白灣坑東海休閒半日遊   $900起
一個與世無爭的村落「白坑」除了是澎湖最具盛名的「風茹草」盛產地之外也是抱墩、踏浪、拾貝、浮淺、戲水的最佳場所;鄰近的雞善嶼、釘鉤嶼、赤嶼更是觀岩、賞鳥、海釣的最好去處。 此行程結合港灣美景、特色島嶼、潮肩帶生態巡禮、海鮮美食、有機時蔬,開闢一個全新休閒度假去處。

白灣坑東海休閒一日遊   1350起
一個與世無爭的村落「白坑」除了是澎湖最具盛名的「風茹草」盛產地之外也是抱墩、踏浪、拾貝、浮淺、戲水的最佳場所;鄰近的雞善嶼、釘鉤嶼、赤嶼更是觀岩、賞鳥、海釣的最好去處。 此行程結合港灣美景、特色島嶼、潮間帶生態巡禮、海鮮美食、有機時蔬,開闢一個全新休閒度假去處。

鉅航 親水東海一日遊   $1000
產品內容:東海玄武岩地質公園巡航 珊瑚礁浮潛 近海踏浪體驗抱墩 澎澎灘水上活動或海釣二選一(含午餐海鮮粥) 活動時間約8小時

新來發 東海探索一日遊   $1000
產品內容:東海玄武岩地質公園巡航 珊瑚礁浮潛 海釣 近海踏浪體驗抱墩 (含午餐) 活動時間約7小時 東海船班時間:每日約08:00~0830開船

[1]  共1資料數: 4