B海島漁人體驗
$2600
沒來過澎湖吃海鮮,別說你吃過真正的新鮮
在澎湖,吃新鮮不稀奇,吃到自己海釣的才是正港的鮮甜
不論是無限量的巨大牡蠣或者是各式炭烤,所有的美味等著你大快朵頤
吃飽喝足後暢遊澎湖,又或者是吉貝嶼上的水上活動,無上限的更是能讓你玩樂在海邊


行程特色
海洋牧場(約2小時)
出海十分鐘抵達海上平台,平台上圈養各式海魚,準備拿著釣竿體驗弔大魚的快感吧,碩大肥美媲美生蠔尺寸的牡蠣,經過炭烤香氣四溢讓人口水直流,喜歡海鮮的你盡情朵頤,在這兒牡蠣海鮮粥我們無限供應。

八合一水上活動(全天08:30~17:00)
吉貝也是全國最大的水上活動區,在這你可無限次數體驗香蕉船,鴛鴦飛艇,大力水手,浮淺等……..共8種水上活動。

海釣(約1小時)
搭乘海角七號海釣船出海,釣上吉貝最珍貴的嬌客”紅貓魚”,保證一小時內讓你滿載而歸,現釣現吃,這才是海的原味。

南環公路
海岸沙灘風景最漂亮的一條路線,山水沙灘的潔白細沙還有衝浪的人們讓人年輕了好幾歲,風櫃聽濤讓人感受到大海的威力,這裡也是著名藝人鈕承澤孩童時期所演的一部電影「風櫃來的人」拍攝場景,下午15:30趕緊到鎖港漁港看定置魚網船今天又抓了什麼大物回來。


DAY1 
西嶼鄉北環(此為建議路線,您可自行安排約5小時)
首站出發「通梁古榕樹」三百多年歷史的通梁古榕,氣根氣勢雄壯,特殊的地理理氣後才能形成這片壯觀的榕樹林,不可錯過,通梁也是仙人掌冰的發源地,別忘了吃個酸甜可口的冰再走喔,「跨海大橋」澎湖最具指標性景點,這座橋帶動了澎湖的觀光歷史,有了它才連接起白沙鄉-西嶼鄉讓澎湖得以完整,「小門鯨魚洞」相傳曾有鯨魚群游到這片海域,小鯨魚不小心擱淺,母鯨悲傷過度也撞山壁自盡,因此形成一個大洞,「二崁古厝」古厝、褒歌、杏仁茶、土仁糕都是具有豐富澎湖傳通風味的元素,走進來就彷彿回到清末民初時讓你走進時光長廊「大菓葉柱狀節理玄武岩」想看壯觀的玄武岩群不見得得要搭船到桶盤嶼,在藍天白雲搭配下這裡與桶盤嶼相比有過之而無不及,「西嶼燈塔」澎湖的希臘邊境,全白的建築景色,搭配上一望無際的大海,讓人置身希臘愛琴海。

海洋牧場(兩小時)
南海碼頭出發,乘著快艇迎著海風靜靜地瀏覽我們澎湖內海的風光,很快地我們抵達位在澎湖內海的海上平台,在平台等著我們的是住在箱網中等著我們來的嬌客是力大無窮的大海鱺,力量比不過海鱺的你也可以來挑戰晶瑩剔透花枝,但可要小心真要釣起它可是會讓你一身濕喔!活動過後,準備大快朵頤了,店家準備的現煮海鮮粥,肥美的牡蠣只要吃一口包准你就像被大海包圍一樣,這時再配上冰涼的啤酒我相信保證讓你無法忘懷這種滋味。

DAY2

早餐起床後別忘了走一趟澎湖傳統早餐街,「文康早餐街」,裡面早餐與台灣相比一定讓你覺得澎湖人的早餐也太澎湃了吧,「北新橋牛雜湯」、「香亭土托魚羹」、「鐘記燒餅油條」…等傳統早餐讓你早上精神百倍。

吉貝一日遊
吃過早餐後出發赤坎碼頭「北海遊客中心」,距離馬公市區約20分鐘左右車程時間,報到後搭乘快艇15分鐘航程後抵達吉貝島,將活動票卷交給碼頭上的工作人員就可以騎著機車準備出發沙尾沙灘水上活動區準備進行驚險刺激的八合一水上活動,香蕉船,浮潛,水上摩托車,拖曳圈,羅馬戰車,大力水手,鴛鴦飛船,海上沙發。

下午緊接著換搭海角七號海釣船體驗澎湖人用最傳統的海釣方式,感受與珊瑚礁中的魚群拉扯的快感,保證讓您滿載而歸,釣起的魚,船家馬上最道地的美味料理給各位品嘗。

抱墩,古代捕魚陷阱,利用隨手可得的天然資源“老古石”搭成陷阱,利用漲退潮潮水及魚的迴游的特性將他困在陷阱中,體驗以前靠山吃山靠海吃海的辛苦。

夜釣小管(約2小時)
夜晚降臨,就是準備出海釣小管的時間了,航行時間約半小時抵達定點,仔細聽好船家們釣小管的祕訣,集漁燈一下水,準備將你的釣線拋下,釣上來的小管船家會將其料理成小管麵線或直接沙西米,鮮甜的滋味保證你沒嘗過。

DAY3

南環公路(此為建議路線,您可自行安排約4小時)
「風櫃洞」岩岸地形非常發達的地方,因為海水長期侵蝕所形成了一個大洞,如果潮汐風向對,可是會噴出約兩層樓高度的水柱。
「山水沙灘」風景非常優美的一片沙灘,衝浪者的天堂,沙灘周圍非常多小販在出租衝浪板,有興趣不妨可以嘗試一下。
「鎖港漁港定置漁網」如果有想要購買漁獲回去的朋友一定得來這邊看看,每天上午10:30跟下午15:30都會有漁船收網回來販售,魚貨應有盡有,重點是保證物美價廉。

馬公市區(約1小時)
沿著漁人碼頭享受海風的吹拂,利用最後的午後時光漫步市區,走在到馬公市區最熱鬧的中正路享受著馬公市區的道地小吃,順著中央老街走過澎湖的歷史,「四眼井」,「中央老街」,「天后宮」,「順承門」,「觀音亭」。





B行程 費用包含
1.重型機車兩人一部*72hr(若人數逢單數需補差價3天350元,七美望安150元,吉貝150元)
2.海洋牧場活動
3.吉貝來回船票+島上機車兩人一部+八合一水上活動(不限次數)+吉貝抱墩體驗 吉貝海釣體驗
4.夜釣小管
5.200萬旅遊責任險附加10萬醫療險
*以上費用不包含台灣來回船票,機票及住宿費用,此為自由行行程,無導遊領隊陪同*

注意事項
1.請在訂購好活動行程時間內報到,活動之外的行程可自行隨意安排。
2.行程順序依船公司訂到時間不同,偶有調整敬請見諒。
3.以報到但活動出發前一天因個人因素取消恕不退費
4.出發日前31日取消扣旅遊團費10%;
5.出發日前21日~31日以內扣20%;
6.出發日前20日~2日以內扣30%;
7.出發前一日扣50%;出發當日未到扣全額100%。

貼心提醒
1.搭乘飛機、船請記得雖身攜帶身分證名文件,健保卡,兒童請攜帶戶口名簿或健保卡。
2.租重型機車請攜帶重型機車駕照,如帶汽車駕照僅能租用輕型機車。
3.澎湖遊玩請攜帶小型行李,切勿用大型行李箱,以免機車無法搭載。
4.澎湖夏日,終日高溫曝曬嚴重,請攜帶防曬工具,最好可帶一件遮陽外套。



民宿/飯店
房型
平日
假日/花火
備註
1
 盈月海灣  2人  4500  4600  
2
 盈月海灣  4人  3900  4000  
3
 干單民宿  2人  4200  4200  
4
 干單民宿  4人  3900  3900